„schlanker“ Fleischsalat

leckerer Fleischsalat – selbstgemacht – DANKE Andrea für das leckere Rezept 🙂

Zutaten:

200 g  Hinterschinken
200 g  Frischkäse (light)
1         Zwiebel
einige Essiggurken
Salz, Pfeffer, Kräuter & Gewürze

Zubereitung:

Schinken und Essiggurken in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Den Frischkäse mit etwas Saft der Essiggurken glattrühren und die anderen Zutaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer, beliebigen Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Am allerbesten schmeckt der Salat wenn er gut durchgezogen ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.