Schmandkuchen

kommt fix und fertig aus dem Ofen…

Zutaten:

für den Knetteig:
200 g Mehl
85 g Zucker
85 g Margarine
1 Ei
1 Pk. Vanillezucker
1 gestr. TL Backpulver

für die Füllung:
1/2 L Milch
2 Pk. Vanillepudding
4 EL Zucker
800 g Schmand
Obst nach belieben (Mandarinen a. d. Dose sind sehr lecker)
1 Pk. Tortenguß klar

Schmandkuchen vor dem Backen

Zubereitung:

Pudding nach Anleitung mit genannten Zutaten kochen. Schmand in den fertigen noch heißen Pudding gut einrühren und etwas abkühlen lassen. Knetteig herstellen und in eine gefettete Springform (28 cm) geben und dabei einen Rand hochziehen. Schmand-Pudding Masse einfüllen. Das Obst gut abtropfen lassen, evtl. klein schneiden und darauf verteilen. Mit Fruchtsaft den Tortenguss kochen und auf das Obst geben.

Anschließend bei 200 °C ca. 1 Stunde backen.

ACHTUNG: Der Tortenguß wird tatsächlich MITGEBACKEN!!!kommt fix und fertig aus dem Ofen…

Zutaten:

für den Knetteig:
200 g Mehl
85 g Zucker
85 g Margarine
1 Ei
1 Pk. Vanillezucker
1 gestr. TL Backpulver

für die Füllung:
1/2 L Milch
2 Pk. Vanillepudding
4 EL Zucker
800 g Schmand
Obst nach belieben (Mandarinen a. d. Dose sind sehr lecker)
1 Pk. Tortenguß klar

Schmandkuchen vor dem Backen

Zubereitung:

Pudding nach Anleitung mit genannten Zutaten kochen. Schmand in den fertigen noch heißen Pudding gut einrühren und etwas abkühlen lassen. Knetteig herstellen und in eine gefettete Springform (28 cm) geben und dabei einen Rand hochziehen. Schmand-Pudding Masse einfüllen. Das Obst gut abtropfen lassen, evtl. klein schneiden und darauf verteilen. Mit Fruchtsaft den Tortenguss kochen und auf das Obst geben.

Anschließend bei 200 °C ca. 1 Stunde backen.

ACHTUNG: Der Tortenguß wird tatsächlich MITGEBACKEN!!!

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