Feta-Käse-Creme

besonders lecker zu Gegrilltem oder auf´s Brot

Zutaten:

200 g Fetakäse
250 g Frischkäse bzw. gemischt mit Schmand
1-2 TL Sambal Olek
1-2 Zehen Knoblauch
Petersilie, Thymian, Pfeffer, Salz
evtl. eine rote Paprika

Zubereitung:

Den Fetakäse von Hand in eine Schüssel bröseln und mit dem Frischkäse bzw. Schmand verrühren. Den Knoblauch fein hacken und mit dem Sambal olek unter die Käsemasse mischen. Mit Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer Lust hat kann noch eine Paprika (rot) klein würfeln und unterrühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.