Zucchiniröllchen

lecker als Vorspeise – eine Art Antipasti

Zutaten:

mittelgroße Zucchini
Kochschinken
Frischkäse (nach Geschmack mit Kräutern)
Gewürze und frische Kräuter

Zubereitung:

Zucchini in dünne Scheiben (der Länge nach) schneiden oder hobeln. Anschließend den Kochschinken darauflegen (in Form schneiden). Mit Frischkäse bestreichen und würzen. (Ich habe im Mörser Chilli, Pfeffer und Koriander zu einer Würzmischung verarbeitet und darauf verteilt)

Nach belieben mit frischen Kräutern bestreuen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren und in einer Pfanne herausbraten bis die Zucchinis außen eine schöne Farbe bekommen.

Schmeckt warm und kalt sehr lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.